¿En qué consisten el «Batch cooking» y el «Meal prep»?
Batch cooking es una técnica que consiste en elegir un día en el que invertirás 2 ó 3 horas para adelantar la base de las comidas de mínimo 5 días (adecuándolos para desayunos, almuerzos, meriendas, cenas).
Meal prep es el proceso de cocinar con anticipación las comidas del día a día a través de la planificación y elaboración de menús semanales, esto te permitirá preparar las comidas en 15 minutos gracias a la organización de batch cooking previa.
Con estos métodos:
Evitarás salir de compras más de una vez a la semana.
Dejarás de pensar cada día qué comer.
Vas a ahorrar no sólo tiempo sino también dinero porque utilizas todo lo que está en la heladera, freezer y alacena.
Algunas preparaciones conscientes que se puede hacer para la semana.
Hamburguesas, milanesas y rebozados saludables. Tortillas. Masas de tartas. Crackers. Empanadas. Canastitas. Todas masas sin refinados, la mayoría sin gluten. Preparaciones dulces para la tarde. Cómo cocinar y conservar en heladera y freezer cereales, legumbres, verduras.
Y mucho más…
En nuestra plataforma Movimiento Bio encontrarás varios videos donde Flavia de Moksha te enseña a cómo organizarte en la cocina y a que puedas alimentarte a ti y a los tuyos de manera saludable.
También encontrás a Moksha en las redes:
https://www.instagram.com/mokshaveganfood/
Contactanos!
contacto@movimientobio.com.uy
098 158 841
(00598) 98 158 841 si estás fuera de Uruguay